Receh Lagi dari 500px

Terima kasih, Tuhan. Hari ini saya dapat kejutan kecil lagi dari 500px. Pagi-pagi buka email, saya mendapat pemberitahuan kalau 2 foto saya terjual. Selama ini, 500px memang menjadi pemberi receh terbanyak dari foto-foto yang saya pajang di internet. Receh lainnya saya dapat dari mengikuti kontes mingguan di VotoArt.Com. Meskipun hanya hobi, fotografi jadi lebih menyenangkan ketika kita bisa dapat uang saku darinya.

2016-05-12b

2016-05-12Ini dia foto saya yang paling laris di 500px:

A Boat of Karang Beach by Budi Astawa on 500px.com

Foto-foto lainnya yang pernal terjual di 500px:

twilight reflection by Budi Astawa on 500px.com

 

Spider Boat in Sky Net by Budi Astawa on 500px.com

 

Acid Lake Ijen Crater by Budi Astawa on 500px.com

Jika dibandingkan dengan foto-foto landscape lainnya di 500px, sebenarnya foto saya tidak ada apa-apanya. Coba deh lihat di barisan foto landscape terpopuler di 500px.com di sini. Bagus-bagus banget kan? Yah, mungkin saya hanyalah salah satu yang sedang beruntung aja hari ini.

Teman-teman yang ingin belajar fotografi, silakan kunjungi blog tutorial saya di HobiFotografi.com ya. Duh, jadi promosi nih. Oke, kawan. Sampai jumpa di postingan berikutnya ya.

Related posts

2 thoughts on “Receh Lagi dari 500px”

  1. Keberuntungan yang kita ciptakan sendiri 🙂

  2. monica

    Mas, cara order fotonya dari 500px gimana ya?
    Kami tertarik dengan fotonya yang di kawah ijen banyuwangi.
    Mohon bisa membalas melalui email saya ya, di monica.sitompul@gmail.com

    terimakasih

Leave a Comment